Tortino Di Cioccolato (con il cuore morbido)


Da quando il mio fidanzato mi ha regalato per il mio compleanno il robot da cucina della Philips, mi sto sfiziando a preparare dolci almeno 2 volte la settimana.
E' una grande soddisfazione per me non dover stare lì a mescalare e girare il composto con lo sbattitore elettrico o a mano, e così in men che non si dica ecco pronto l'impasto da dover solamente infornare!
La ricetta che vi propongo oggi è a mio parere piuttosto invernale, ma molto veloce da preparare anche se magari si presentano ospiti a casa che proprio non aspettavate!
P.S. Tengo a precisare che ho "rubato" la ricetta da "Cotto e Mangiato"! :P
Provatela anche voi e fatemi sapere cosa ne pensate!! ;)


INGREDIENTI:

100 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
80 gr di zucchero
40 gr di farina
2 uova

Innanzitutto imburrate ed infarinate 6 stampini di quelli tondi preferibilmente in alluminio.
Nel frattempo far sciogliere sul fuoco il cioccolato con il burro.
Fuori dal fuoco incorporare le uova, lo zucchero, infine la farina continuando a mescolare, fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare il composto negli stampini, facendo attenzione però a riempirli fino massimo a metà (questo perchè durante la cottura in forno il composto tenderà a gonfiarsi).
Infornare a 200° C per 10 minuti circa.

N.B. Saranno pronti quando la crosticina sul lato superiore del dolce inizierà a creparsi.

BUON APPETITO!!

3 commenti:

cooksappe ha detto...
28 giugno 2011 alle ore 22:26

aiutooo fameeee

Fabrizia Spinelli ha detto...
7 settembre 2011 alle ore 08:35

Wow, è il mio dolce preferito..adoro poi quando l'interno è cremosissimo..!!!certo però è una vera bomba calorica!
Passa a visitare il mio blog, e se ti piace seguimi, ti aspetto!

Cosa mi metto???

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giovedì 9 giugno 2011

Tortino Di Cioccolato (con il cuore morbido)

Pubblicato da thesweetbeauty alle 06:20

Da quando il mio fidanzato mi ha regalato per il mio compleanno il robot da cucina della Philips, mi sto sfiziando a preparare dolci almeno 2 volte la settimana.
E' una grande soddisfazione per me non dover stare lì a mescalare e girare il composto con lo sbattitore elettrico o a mano, e così in men che non si dica ecco pronto l'impasto da dover solamente infornare!
La ricetta che vi propongo oggi è a mio parere piuttosto invernale, ma molto veloce da preparare anche se magari si presentano ospiti a casa che proprio non aspettavate!
P.S. Tengo a precisare che ho "rubato" la ricetta da "Cotto e Mangiato"! :P
Provatela anche voi e fatemi sapere cosa ne pensate!! ;)


INGREDIENTI:

100 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
80 gr di zucchero
40 gr di farina
2 uova

Innanzitutto imburrate ed infarinate 6 stampini di quelli tondi preferibilmente in alluminio.
Nel frattempo far sciogliere sul fuoco il cioccolato con il burro.
Fuori dal fuoco incorporare le uova, lo zucchero, infine la farina continuando a mescolare, fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare il composto negli stampini, facendo attenzione però a riempirli fino massimo a metà (questo perchè durante la cottura in forno il composto tenderà a gonfiarsi).
Infornare a 200° C per 10 minuti circa.

N.B. Saranno pronti quando la crosticina sul lato superiore del dolce inizierà a creparsi.

BUON APPETITO!!

3 commenti on "Tortino Di Cioccolato (con il cuore morbido)"

cooksappe on 28 giugno 2011 alle ore 22:26 ha detto...

aiutooo fameeee

Simona on 3 settembre 2011 alle ore 10:19 ha detto...

meraviglia!

Fabrizia Spinelli on 7 settembre 2011 alle ore 08:35 ha detto...

Wow, è il mio dolce preferito..adoro poi quando l'interno è cremosissimo..!!!certo però è una vera bomba calorica!
Passa a visitare il mio blog, e se ti piace seguimi, ti aspetto!

Cosa mi metto???

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